В ладони мои...

Нина Веретенникова
Летняя гроза, -
как знак Свыше для меня!
Трепещет сердце!..

***
Никнет лебеда,
тянутся знойные дни.
Над мятой пчёлы...

***
В ладони мои, -
падают капли дождя...
Такая радость!

***

Светлеет небо...
Облака белы, - как снег!
Дивный летний день!

***

Какая свежесть -
после летнего дождя!..
Душа в восторге!