Вас полюбив душа моя встречала вас - совсем нагая!

Илья Альтман
Вас полюбив душа моя встречала вас - совсем нагая. =
       / От имени мужчины или женщины. /

           Эпиграф: Мгновенье счастья и объятья.
                И в мире только - он - она.
                Поёт меж ними сладко - тишина.
                ------------
                Илья Альтман - http://www.stihi.ru/2013/06/20/1035

1.1

В пред ощущении греха,
В пред ощущении блаженства,
Желаньем, нежностью горя,
Вас полюбив -
Так скромно плечики сжимая, душа моя -

Встречала вас,
Увидев в вас зарю
В сиянии огня,
Неся, кружа цветы,
Необъяснимой, высшей красоты.

Забыв стыдливость,
Наставленья,
Разумные нравоученья,
Избавившись от праздной суеты,
И распахнув ворота - для любви,
Предстала вам, совсем, нагая.

1.2

В пред ощущении греха,
В пред ощущении блаженства,
Желаньем, нежностью горя,
Вас полюбив -
Душа моя -
Встречала вас,
Неся, кружа цветы,
Необъяснимой, высшей красоты.

Забыв стыдливость,
Наставления,
Разумные нравоучения,
Избавившись от суеты,
Открыв ворота -
Для любви.

Предстала вам -
Совсем нагая,
Так скромно плечики
Сжимая.
В глазах сомненья
Прикрывая,
Как будто бы
Себя стыдясь
иль осуждений ожидая ваших глаз.

Насторожившись
И сверкая,
И, в нетерпенье ожидая,
Решения моей судьбы -
Иль восхваления праздник
Иль хулы?

2.

В пред ощущении греха,
В пред ощущении блаженства.
Желаньем, нежностью горя,
Вас полюбив - душа моя
Встречала вас, неся цветы -
Небесной, неземной красы.

Забыв стыдливость, наставления,
Разумность, песнь - нравоучения,
Избавившись от суеты,
Раскрыв ворота - для любви.

Предстала вам - совсем нагая,
так скромно плечики сжимая.
Немного, веки опустив,
в глазах сомненья прикрывая,
Как будто бы себя - стыдясь
И, замирая, и пленяя в тот же час.

Насторожившись и сгорая,
Нетерпеливо ожидая -
Признаний, ласки и любви
Иль восхвалений иль хулы.

Врата двоих - тогда открыты,
Чей первый шаг, когда забыто.
Ведь притяжение влечёт души -
В единстве пламени любви.

Тела в восторге - счастье их - нагие, исторгая крик -
Разделят ровно на двоих.
И половиночки судьбы
Сольются в празднике любви.

Какое - счастье, коль душа, обоим целиком дана
И любят души, и сердца.


21.06.2012г.

-------------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.