Души рвут молодые...

Наталья Странная
Души рвут молодые,
                на клочки, на куски!
Души рвут молодые
                от любовной тоски!
Брызжет кровь на страницы
                их молитво-стихов,
Закрывая собою
                дерзость сказанных слов.

Души рвут молодые,
                так предписано им:
Бунтовать и сражаться
                за "любИм-нелюбИм".
И горячечность эту
                им, конечно, простим
Ведь и сам ты когда-то
                был горящим таким!

22.06.2012