Разлука

Ольга Фрич
Разлука сидит на кровати
И прячется где-то в столе,
А утром встречает некстати
На черной от писем золе.
Разлука лежит на тарелке,
И в супе кипит на плите,
Глядит из-за кухонной дверки,
А ночью пыхтит на тахте...



Разлука, тебя  не прогнать мне,
Не вылечить, не приручить...
Ну что ж, расскажи мне о друге,
Которого мне не забыть...

1998-2012