путевые заметки

Райсад
***
С визгом промчался встречный экспресс...
Замерли в шоке и речка ,и лес...

***
Еду в Питер... Мосты и речушки,
Избы серые,деревушки,
Купола золоченые храмов...
Как же мало для счастья -то надо!...

***
рядом с нами - окно в окно
электричка с курящими в тамбурах,
едем дружно довольно давно
под глухие под звуки гитарные...
и улыбки, и взгляды не раз
параллельные пересекались...
стало грустно на сердце враз,
когда рельсы вдруг разбежались...