Здравствуй мама

Александр Кокоша
Здравствуй моя мама
Жизни всей моей,
Ты меня родила
Ну, скажи зачем?
Без тебя мне сложно
Места нету мне,
Только есть желание
Жить с тобой в добре
Почему меня ты
Просто обрекла?
И давно забылась
Что и родила
Нет тебе прощенья
За твою « любовь »,
Той, которой нету
Той в которой ложь.