Если женщина вам вдруг задала вопрос

Феликс Ручаевский
Если женщина вам вдруг задала вопрос.
(А вопросы у дам-это вечный допрос).
Говорите ей правду.Ведь выбора нет.
Вероятность огромна.Она знает ответ.