***

Раен Ро
чувство тревоги, как яркое пламя
несется в низ с горы Килиманджаро
без рифмы и пляски
так просто натаскано
как будто в разы всё более ласково
я бы хотел желать всех баб
но не жалеть одну самую
у которой в душе три погибели
у которой в голове три погибели
и семеро гномиков едких сидят
и твою душу смело они теребят
как какой-то восторг,
радостный сладкий
они в тебя внедрят