Почему добра в нас нету?

Александр Кокоша
Почему добра в нас мало?
Почему с ним не живём?
Ведь когда с добром жить будем
То и счастье обретём
Всех вокруг мы подавляем
Не жалея никого,
И не думаем, что с нами
Можно также обойтись
Ну а если вмиг подумать
Как нам в мире надо жить,
То и, правда, в самом деле
Надо быстро всех давить.