Мёртвый и ушедший

Александр Кокоша
Убитый весь горем
Не знавший любви,
Он жил одиноко
В одной только лжи
Старался, как мог
Он выйти из тьмы,
За всё он хватаясь
Кричал, помоги!
Чего-то добившись
Себя утишал,
Не всё так уж плохо
Как я ожидал
Но вскоре нелепо
Он вдруг осознал,
Что нет ему счастья
Которого ждал
И вот закрыв веки
Себе он сказал:
Уйду я из мира
Который не ждал