***

Раен Ро
я боюсь проколотых в вену сердцем
я боюсь стаи тяжелых монет
и глупости малый кисет
у меня ведь с три короба счастья и полтораха клина
прерогативы наши ушли куда то в печенку
ведь в голове радость нашей с вами девчонки
у них ворох вопросов и столько же дней
кровавых и сладких
ненужных и гладких
в них есть что то странно чудесное
что то такое прелестное