***

Раен Ро
сделали наши дни странные моря
такие же серые, как эти города,
у нас с вами дураки в домах и все впопыхах
и мы горим в этих странных днях
будто горячий серости наши глаза
берут и убегают в никуда
ярость ваших сердец от наших с вами грязных мыслей
и странных смыслов