Девочка, милая...

Иван Войлочников
Девочка, милая, тебе не хватает Голоса.
Он красивый и всё такое, но тебе его не хватает.
Девочка, милая, этот мир поделён на полосы.
Чёрные, белые, ещё какие-то..Всё зыбко. Всё тает.
Девочка,милая, прошу, не стриги волосы.
Я-то, дурак, свои обкорнал до шрамов.Шутя.
Девочка, милая...Мне не хватает Голоса,

Чтобы лишь прошептать, как люблю тебя