Страдания о неправильной трактовке визуальной инфо

Аааэээууу
на сочинение сего опуса сподвигла Александра Перерва http://www.stihi.ru/avtor/morozal200877 со своим стихом "Я вчера прилетела с Луны" (только она его удалила)

СТРАДАНИЯ О НЕПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКЕ ВИЗУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПОЛУЧЕННОЙ ВСЛЕДСТВИИ ЭТОГО ТРАВМЕ

больно попой стукнувшись
брякнулась с Луны
где жила без горестей
в дреме тишины

но однажды вечером
выглянув в окно
вижу снизу машешь мне
подмигнув хитро

сразу собралася я
бросив все дела
как тебе живется там
милый без меня?

только оказалося
всё совсем не так
ты махал комариков
укусивших в глаз :(