Напьюсь стихами

Анатолий Кузнецов 2
Напьюсь стихами я сегодня вдрызг…
Какое счастье, если всё на вырост...
Плывя по морю, откровений брызг,
Душою, хоть немножечко, я вырос.
А поутру, в трудах заботы, вновь,
Я окунусь в бельё людских обличий.
И белые глазницы, безразличий,
Во мне стреножат, чувственную кровь.
      22.06.2012г.19:51