Анекдот. Папу раскатало

Анна Остапенко
На кухню, с воплем, забежал малец
(Как раз мать хлопотала над обедом)
"Пойдём скорей со мною, ведь отец
Был на дороге сбит велосипедом!"

Кроша салат, сказала мать в ответ:
"Блин, у меня и так забот хватает!
Какой его мог сбить велосипед!"
"Да двухколёсный...что асфальт катает!"