Подводя итоги года

Александр Кокоша
Подводя итоги года
Возвращаемся назад,
На начало вот недавно
Окунаемся опять
Собираем все ошибки
Редактируем себя,
Чтоб в дальнейшем ни слезинки
Не пролить из-за себя
Очень хочется покоя
Ищем разные пути,
Чтоб  потом под конец года
К счастью быстренько прийти
От прошедшего щас года
Оставляем только класс,
Негатив весь убиваем
Позитив всегда на старт