Мы встретились закатным часом

Елена Шершова
Мы встретились закатным часом.
Тугой курок был веяньем весны.
Терялся он в красивых пальцах,
В прозрачных тенях крошечной луны.
«Я помню» – ты сказал мне тихо.

- Не надо, – прошептала я, -
Меня убьёт твой взгляд ревнивый,
Не выстрел и не вид курка.
О невозвратном губы шепчут.
Им непростительно, поверь.
Прикладывая дуло к сердцу
Твоя рука прощает встречу мне.