Ох уж, это лето!

Ира Кощ
Безжалостное лето  -
Оно для молодых,
А старость бродит где-то
И бьет тебя под дых!

Цветные сарафаны,
Большие декольте -
Как это все красиво,
Но мне уж не надеть.

Мелькают ноги длинные
Шорты, мини, топы,
И талии осиные
И кругленькие попки...

Кула-то вдаль умчались
Веселые года,
А мне теперь осталось
Их вспомнить иногда...