Зимние месяцы

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот и приблизились зимние месяцы
К нашей холодной  и нищей стране.
Самое время поэту повеситься
Мне.

Все остальные, живите как хочется
Пейте, воруйте, Господь вам Судья.
Только  бы вам не мешал своим творчеством
Я.

17.11.1994г.