3. 11. Весенний солнца луч, донельзя колкий...

Ольга Полевина
Весенний солнца луч, донельзя колкий,
проник и наши лица осветил.
Мне кажется, от этой остановки
наш поезд покатил, что было сил!
И чей-то голос мне шепнул: вернется!
Жива покуда – все подвластно мне!
И все сильнее, все мощнее солнце
светило сквозь разводы на стекле.
И все прочнее и прочнее нити,
что протянулись меж тобой и мной,
и миллион сверкающих открытий
за каждым словом накатил волной!
О,этот луч благословенный, что
пронзая муть, скользнул в моё окно!..




Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/06/22/7784