Она...

Мила Зуберова
Она живет сама себе хозяйкой,
Всегда бывает деловой,
Мечтает часто, видно это с виду,
Живет в мечтах как будто наяву…
Живет так смело, так небрежно,
И часто за ее спиной,
Все строят слухи и интрижки,
И в сплетнях ей отведена главная роль…
Она любила очень сильно,
Смотреть на лунный мерклый свет,
Бродить по улицам знакомым,
И думать о былой мечте…
В мечтах и грезах жизнь ее проходит…
О будущем и думать лень,
Она совсем ее не строит,
Лишь покоряется судьбе.
А жизнь идет,  идет своей чредою…
Ее заметить так с толпы нельзя,
Она такая ж е как все вы,
Но лишь чуть чуточки грустна…
Печаль свою все тщательно скрывает,
Рыдает только по ночам,
И жизнь ее вся в расписании,
Проходит, быстро не щадя...