Уходят...

Анатолий Сергеевич Казаков
Еще вчера лихие вроде,
Прожив короткие года,
Мои ровесники уходят
Из ниоткуда в никуда.

Куда их так сорокалетних
Влечет заоблачная высь…
Покуда жив, из сил последних,
Услышь меня и отзовись.

1994г.