по тёмным...

Арина Мастер
По темным не знакомым переулкам
Своей души уныло я бреду,
И никого уже не потеряю,
И никого, увы не обрету.

Я отражаюсь сигаретным дымом
В двух стёклах серых,
Собственных глазах,
И под ноги бетонного кошмара,
Как снег ложится сигаретный
Прах.