Вообще не смешно

Екатерина Евлампиевна
Не смешно, когда идешь в экзотический ресторан и в заказанном супе муху находишь. А потом выясняется, что он из них и сварен.
Не смешно, когда пол года ходишь на консультации к психологу, а потом еще пол года в психиатрии от этого отходишь.
Не смешно, когда жена полгода мужу в сексе отказывала,а ее радикулит на четвереньках, пока она пол мыла, настиг. И с места не сдвинуться.