Я сурова с тобой

Веснина Таня
Это  про школьную любовь где-то в классе 6-м…))
                Когда я в рифму думала просто…
               Пусть для архива будет…Интересно же…))

Я сурова с тобой не напрасно
И всегда от тебя вдалеке,
Потому что так хочется часто
Прикоснуться рукою к руке.
Иль, к груди припадая широкой,
На мгновение маленькой стать.
Я с тобою сурова и строга,
Чтоб волнение сердца унять.