Наизнанку

Яна Бражник
Я бы очень хотела спокойную зиму,
Просыпаться,и кофе варить спозаранку,
Просто знать,что тебя у меня не отнимут
И не вывернут после меня наизнанку.

Я бы очень хотела земного покоя,
Не зализывать каждую новую ранку,
И не ждать,что исполнится что-то такое,
Что вдруг вывернет снова меня наизнанку.

Напоследок,мне очень хотелось бы верить,
Что не так высоко я подвинула планку,
Что мои перед кем-то откроются двери,
Кто не вывернет слепо меня наизнанку.