Идеальная пара

Алексий Единственный
Морская лазурная гладь
Застывший взор заворожит
Божественная красота
Природа её лишь тревожит
Секунда! И буря и шторм!
И волны гремят не смолкая!
Я женщины суть вижу в том
Той самой что вышла из рая
Но есть ретивой ответ
Она уважает и знает
То мощная горная твердь
Вершинами звёзды  цепляет
Спокойствия вечности знак
Впечатался намертво в скалы
Уверенность сила ледник
Лавины вулканы обвалы
И море ласкает утёс
А волны...лишь брызги каскадом
Так мало на свете мест
Где море и горы рядом...



Адлер 22.06.2012