Почему он ушёл?

Юрик Негодяев
 Как понять это? Почему нет?
Вот уже столько лет прошло.
Нет, не померк над землёй свет.
И от солнца летом всё так же тепло.

 И прошла на земле не одна война.
И теперь на земле не устойчив мир.
И всё так же нужна нам любовь, весна!
И всё так же нам нужно звучанье лир!

 Но уже, почему то, не тот слог!
И уже, от чего то, не тот стиль!
И уже не совсем вот такой рок!
И напор впечатлений не тех сил!

 На столе поостыл и пролит чай
и давно не охота совсем курить.
И охота увидев его, кричать!
Почему он ушёл, когда должен был жить?

 Urikbard  ЮрикБард 22 июня 2012 пятница 20 : 00