Мысли вслух

Заец Денис
Ты когда-нибудь теряла всё что есть?
Все, что было для тебя родным и важным.
Дружбу, нежность, ненависть и лесть,
Все, что делало тебя живым, а не бумажным.

И, пытаясь это все найти внутри себя,
Понемногу разрывая все свое нутро своими же руками,
Понимаешь, что вокруг осталась только тьма.
И фальшивый грязный мир, населенный тварями и мудаками.

Очень тяжело не стать таким же как они,
Да наверное не надо и пытаться.
Лучше ты наигранно живи,
В мире где все могут только лживо улыбаться.

Обернись и посмотри по сторонам,
Видишь, эти декорации и сцену:
Это ВСЕ, то что досталось нам.
Жить в говне по самые колени.

Мы давно все перестали понимать,
Что такое честность и доверие.
Мы забыли смысл слова "мать".
И для всех родных закрыли в душу двери.

Ненависть, разврат и эгоизм.
Этими словами мы ведомы.
Вместо слов и песен, лишь ценизм
И бессмысленые матерные стоны.

Неужели в нашей суете,
Мы уже не можем подарить объятия близким?
И, забыв про грязь,которая везде,
Попытаться не запачкать собственные мысли...

22.06.2012
Заец