Закат

Ключникова Галина
Скроется солнце -
И отраженья в воде
Мигом исчезнут.

Чертят на небе
Щедрым мазком камыши
Дня иероглиф.

Лодка вздремнёт до утра,
В берег уткнувшись,
Но возвратит нам рассвет
Все отраженья.