Господу-Богу нашему посвящается

Василий Примак 5
Ещё хочу служить тебе.

Прости,Господь, что беспокою-
Я в жизни встретился с бедою-
В душе тоска,в душе усталость-
Подкралась незаметно старость…
Меня сегодня там и тут
Болезни притаившись ждут…
О,мой Господь!Спаси молю
От болезней жизньмою.
Пусть радость будет впереди
Болезнь лихую отведи!
Пусть будет всё по твоей воле!
Пусть навсегда исчезнут боли…
Надо мною как грачи
Защебетали вдруг врачи…
В своей жизни и судьбе
Ещё хочу служить тебе!!
Хочу творить, хочу дерзать-
Твоё имя воспевать!!!