Иллюзия счастья

Татьяна Безушко
Ночь приходит в иллюзии счастья,
И становится сердцу теплей.
Из души исчезает ненастье
Между этих весенних дней.
Ты глядишь в небеса, что открыты,
В них горит безмятежно луна,
И печали как будто забыты,
Ведь пришла молодая весна.
Засыпаешь тихонько неслышно,
Видя светлый волнующий сон,
Где цветет белоснежная вишня,
Где зеленый виднеется клен.
Где ты смотришь куда то несмело
Нежным взглядом, порыв сохраня,
Ведь уже к нам весна прилетела
Накануне волшебного дня.
Видишь очи туманного цвета
С серебром безмятежных ночей,
С синевою пришедших рассветов
И янтарных заветных лучей.
Ты его заколдуешь украдкой,
Очарует он снова тебя,
И друг другу волшебной загадкой
Вы придетесь друг друга любя!
4.04.12