Нет войне

Соболевская Вероника
Не зря проливаются слезы
Как в день наступившей войны.
Для жизни настала угроза
И в будущей жизни Земли.

Что делать с фашистской заразой
Окрасившей в черное день.
И бес изгоняемый фразой,
Иисуса пугающий крест.

Давайте все веровать в Бога,
Пусть вера не знает границ.
Войну так везде остановим
слезинки все вытрите с лиц.

И мир доброте мы научим,
Пусть дети растут на Земле,
И войны мы в души не пустим
Мы в будущем солнечном дне.