Жизнь

Веснина Таня
                Это тоже из области «думанья стихами» в детстве…
                Тут мне 13-14 лет, не больше…))
                тоже для архива.
Жизнь меня со многими сталкивала.
Жизнь давала друзей и врагов.
Жизнь учила: вот здесь помалкивай,
А вот здесь скажи пару слов.

Жизнь…А ты знаешь, что это значит?
Знаешь ли ты любви полёт?
 Жизнь научила: слабый плачет.
Жизнь согнула и жизнь разогнёт