Не перемирие - ожиданье

Андрей Гончарук
Не перемирие - ожиданье,
Сладкий, как мёд, тёплый воск речей,
Роза распятого мирозданья
И острия четырёх мечей.

С тонкими крыльями цвета сажи
Ангел за левым моим плечом...
"Если дом пуст, невозможна кража", -
Кем это сказано и о чём?

21-22 июня 2012