Душою израненной витаю

Шаман 01
Душою израненной витаю,
Цветочки не от куда собираю.
Опять внутри себя мечтаю,
Весь свет красою одаряю.

Вся эта сущность безупречна,
Она собою так беспечна.
Исчезнет индивид навечно,
Живя надеждой бесконечной!