Серпуховские курсанты

Алексей Лопин
1.Проблем не знали, спокойно жили,
Но двери в мир мы себе открыли,
Служить народу взялись за счастье,
За долг считаем отбить напасти.

Припев. России щит и Родины опору
В своей душе с учёбой понесём,   
Ракетный долг и честь, заботу о свободе
От Серпухова к миру в песнях пропоём.

2. Подъём отбоем встречаем сразу,
Травой у дома полны рассказы,
Судьбы общажной всегда хотели,
Глаза горели стать офицером.

3. Промчались днями шальные годы,
Наряды в прошлом, прошли заботы,
Войскам подарим новые силы:
Несём дежурство – крепка Россия.