Моим любимым в вечность

Сильвушка
Голубоглазый мой король,
Что был всегда со мною рядом,
Позволь, любимый мой, позволь
Тебя обнять хотя бы взглядом;
Твои обиды растопить
В потоке искреннего чувства
И твою жажду утолить
Своим порывом безыскусным.
И ты, отец мой, что ушел,
Когда ты был мне очень нужен,
В моей душе цветок расцвёл
В знак вашей встречи с мужем.
Пусть будет вам всегда тепло
От мысли той, что я вас помню,
Что все миры слились в одно
И что я долг свой здесь исполню.
Не позабудьте вы меня,
Которой часто одиноко,
Чтобы, сгорая от огня,
К вам не ушла я раньше срока.
Я розы вам сейчас дарю
Миров что символ единенья
И славлю новую зарю -
Предвестник скорого свершенья.
Я открываю свою дверь
Всем, кто идёт ко мне с любовью,
Чтоб мне, уставшей от потерь,
Жизнь улыбнулась своей новью.
 

22 июня 2012 года, 26я годовщина разлуки с отцом