Подъездное

Кристина Анимэ
Меня вырвет черной желчью
В пасть подъезда. Я завою.
Словно тысячи бездомных.
Хлынут слезы вниз пролета.
Задохнусь от слов проклятья.
Ты ж любил меня, зачем ты
Мне нутро набил холодным,
Словно гвозди, равнодушьем?
От бессилья вздулись жилы,
От бессилья - жжет в груди мне.
                "Растопчи меня, уродуй,
                Но ее, Ее не трогай!
                Что мне сделать? В чем виновна,
                Что вогнал мне нож под ребра?
                Можешь мстить мне за всех женщин,
                Но не так - через подругу.
                /Она - дурочка. А выпьет -
                Так вообще. А ты и рад ведь
                Без любви с ней целоваться.../"

Я люблю тебя, зачем ты
В спину мне вонзаешь вилы?
     В рот вливаю злое пойло
     И сползаю по ступеням.
     Разрисую эти стены
     Кровью с пальцев, как гуашью.
     Выйдешь утром, а в подъезде
     Расцвели цветы багрово.
     И тогда, может, впервые,
     Тебя станет больно-страшно.

                22.06.2012г.