Проторить к душе твоей...

Евгений Гущин 2
            ***
Проторить хочу к душе твоей тропинку.
К озеру желаний с ласк волной.
Приласкать вторую половинку.
В чувства окунуться с головой.

Ощутить любви твоей дыханье.
Нежное тепло. Объятий стон.
Губ твоих горячие касанья.
И разлив по телу страсти волн.

           ***