у каждого свое горе

Ксюша Никитенко
У каждого свое горе
кто-то потерял отца
кто-то похоронил мать
отчаянно ждали конца
и умудрились все потерять
У кого-то болезни сердечные
кто-то воюет с миром
и презирает каждого встречного
за то что заражен спидом
Одни стреляют в висок
перед этим ломают руки
чтобы убить в конце то концов
эти жадные родные муки
а потом ненавидят Бога
себя день и ночь проклиная
но потом спастись чтобы
перед сном молитвы читают
Каждый день с ума сдвинут
тот который жить клялся
наступив по ошибке на мину
он отчаянно смерти отдался
Полушепотом тихим и криком
те за жизнь бесполезно хватались
все в мечтах диагнозы липовые
ну а сейчас судьба надругалась
Таки верь и живи с миром
будь здоров и держись крепче
но не думай что будет тылом
обещания, что уже не лечат.