И за соломинку хватаясь вновь

Константин Рожков
И за соломинку хватаясь вновь,
Пытаешься добраться до небес!
Но просыпаясь от красивых снов
На сердце остается боли всплеск.

Но не смотря на то, что в сердце боль,
Ты продолжаешь разжигать огонь!
Пытаясь зародить в душе любовь,
Той девушки, украла что покой.

Пока надежды тлеет уголек,
Готов на многое ты для нее,
Чтоб счастье подарить ей на денек,
Пожертвовав взамен, отдав свое...