Феерия любви

Попова Наталия Борисовна
    По картине Джима Уоррена

Клубясь и пенясь, с ветром бурно споря,
Бежит волна и бьётся в берег сонный.
Их двое - он, она, любовь и море
В пространстве, нежных отражений полном.
Всё движется любовью:тучи, волны,-
Они безмерно чувствам страстным вторят,
Синеет море, радостно, привольно.
Шумит прибой бескрайний на просторе,
Слагая гимн ему и ей, любви и морю.