Пусть блаженный верит

Наташа Кубасова
Пусть блаженный верит,
А я погожу.
И скрипучей дверью
Счастье разбужу.

Счастье непростое
Достается мне:
Узкою тропою
Ходить по судьбе.

Вправо-влево- бездна,
Впереди -туман.
Манит безмятежный,
Вечный Океан.

Пусть блаженный верит.
Хорошо ему...
Я открою двери,
В сторону шагну...