Надо радоваться

Веснина Таня
                Детское.
                Для архива.

  Надо радоваться жизни уметь.
На деревья на зелёные смотреть.
На людей, на облака и на дома.
На весёлых ребятишек и собак.
Надо всё уметь увидеть и впитать,
Чтоб потом кому-то радость передать.
Чтоб потом ещё кого-то научить
Жизнь, такую интересную, любить.