А давай найдем старый дом..

Ирина Мостовая
А давай найдем старый дом..
А потом залезем на крышу..
Птиц ,сидевший,случайно спугнем..
Мы теперь выше всех..чувства..выше...
Мрамор лестниц
и трещины плит...
И пролеты,что так и манят...
Подоконник светом залит...
Лифт...стоит..и он не занят..
А давай мы в него зайдем..
Отодвинем в сторону дверцу.
Нацелуемся вдоволь в нем..
Я отдам тебе свое сердце..
Я отдам тебе ласку рук...
нежность губ..и тела ласки...
И никто не тревожит вокруг...
и такие яркие краски...
Так давай же найдем старый дом..
Я тебя полюблю бесконечно....
не уйдем..останемся в нем....
будем тут...навсегда..на вечно.

2009