Вот личный мой дневник...

Наталья Синицына
Вот личный мой дневник – второй мой отчий дом,
Прошу всех в гости, рада я любому,
Кто шел нацелено иль заглянул тайком, 
Случайному знакомству и родному.

Я прихожу сюда, когда бывает грустно,
Эмоции бурлят или нудит тоска,
Когда меня переполняют чувства,
Иль ностальгии тянется рука.

Простите, если чем не угодила,
Мы с вами разные, увы, не избежать
Несовпаденья интересов, вкусов
И уходящего не смею я держать.

Но, c'est la vie… Уметь дружить – искусство.
Не каждому дано быть мастером пера.
И ты, мой Друг, не уповай на чувства
И сердце открывай лишь для добра. 

В общении пустым словам не верь,
Но закрывая душу на большой замок,
Не забывай, что в каменную дверь,
И с добрым помыслом стучаться кто-то мог.