Зима

Ирина Рич
Стали узкими дороги,
Дует ветер, валит снег...
Спит медведь в своей берлоге,
Время замедляет бег...

На берёзах, на осинах
Снежный иней - бахрома,
Всем знакомая картина -
Это долгая зима...