О параллелях

Андрей Богучарский
Всё так просто,очень просто,-
Там жара,а здесь дожди.
Вырасту в большого роста,
Ты немножко подожди.
Соловьи уже запели
По режиму в три утра...
Параллели,параллели...
Завтра лучше,чем вчера.
Продолжая параллели
Как любимчик,но простак-
Ждать любимые умели,
За любовь-не просто так.
Шелестят по мне берёзы,
Я их в куче обойму.
Улыбаются сквозь слёзы-
Я ведь выберу одну.
Бесподобны ихни станы
Лет,примерно,к сорока.
Только их любить не стану,
Коли прибран я к рукам.
Оказалось даже проще,
Проще слова на устах.
Без оглядки я из рощи
Убегаю по кустам.
Я ещё совсем не старый
(Младше Спаса на Крови)
И наследник Че Гевары,
Что касаемо любви.
Под ресничкой не соринки,
Но,едва,почую грусть,
Как болванчик на картинке,
Проморгаюсь,просмеюсь.
У неё свои проблемы
Потому что потому
Выбираться из дилеммы
Больше не к кому к кому.
Параллели,параллели
Параллельна наша жизнь.
Мы ещё тогда не смели
Под запретом-воздержись.
Воздержанье в параллели
Безусловно,но не к нам.
Если все бы так умели
Улыбаться здесь и там.


Обе линии прямые,
Но двоих не потяну.
Вроде обе,как родные..
Надо выбрать.Но одну.